Прохорова Суфия Халитовна

Прохорова Суфия Халитовна - врач невролог «LS Clinic» Алматы

Врач невролог

врач невролог высшей квалификации

стаж более 29 лет

невролог

«LS Clinic» на Брусиловского

  • принимает детей (до 14 лет)
  • ведет прием на русском языке

Просмотреть отзывы / Оставить отзыв

Аутизм — это не врожденное заболевание, а определенная предрасположенность, которую может усугубить: отсутствие психоэмоционального контакта между родителями и детьми (синдром холодных родителей); злоупотребление гаджетами, телевизором и т.д.

Прохорова Суфия Халитовна — врач невропатолог высшей квалификации «LS Clinic»

Образование и профессиональная переподготовка

Опыт работы

Специализация и профессиональные навыки

Стоимость приема

Стоимость приема врача детского невролога Прохоровой С. Х.:

  • первичный прием * — 15000 тенге;
  • повторный прием ** — 10000 тенге.

Запись на прием

Прохорова Суфия Халитовна ведет прием в «LS Clinic» на Брусиловского.

Записаться на прием врача в «LS Clinic» можно:

  • по телефону: +7 (727) 3 250 250 (контакт центр);
  • с помощью формы записи online на сайте «LS Clinic».

* Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений, советуем уточнять стоимость услуг в регистратуре или в Контакт-центре. Размещенный прайс не является офертой. Медицинские услуги оказываются на основании договора.

** Повторной является консультация в течение месяца после первого обращения по одному заболеванию.

Комментарии 15

  • Почему у вас в прайсе первичная консультация детского невропатолога 5000, а когда мы пришли у на нас взяли 15000?

    • Добрый день, указанный в прайсе клиники, первичный прием Прохоровой С.Х., стоит 15000 тенге, повторный прием 10000. Стоимость первичного приема, других врачей — детских невропатологов, стоит 6000 тенге (по состоянию на 21.12.20).
      Прайс лист услуг клиники можно скачать внизу страницы сайта.
      Рекомендуем при записи на прием к врачу, запросить стоимость приема врача, т.к. к сожалению на сайте может быть немного устаревшая информация.

  • Хотела записаться мне отказали, не объяснили причину, сказали что не принимают плохо разговаривающих детей! То есть получается у доктора нет квалификации чтобы лечить таких детей? Или что? Зачем тогда таких хваленных врачей к себе в центр брать!

    • Здравствуйте, в связи с соблюдением карантинных мер (масочный режим), доктор не может производить некоторые из специальных тестов. К сожалению, мы были вынуждены были отказать в приеме.

  • На приёме у врача чувствуешь себя некомфортно. Тк элементарно нет стула.
    Есть только красная черта в 1.5 метра за которую нельзя перешагивать.
    Вместо того чтобы в нормальной обстановке сидя обсудить проблему своего ребенка ты стоишь как дурак перед красной линией, и пытаешься уловить что там говорят под маской боясь что то переспросить. При этом ребенок орет, тк его смотрят разливают медсестры. Папу не пускают(чтобы хотя бы он что то уловил)
    В итоге картина такая. Орущий ребенок в кабинете, ничего не слышно не пончтно, подойти нельзя ближе, сесть некуда, стоишь как на экзамене

    • Здравствуйте, понимаем ваше замечание, но во время карантина мы обязаны соблюдать установленные государством меры, для обоюдной безопасности пациентов и медицинского персонала.

      • Мы понимаем что время карантина.
        Но пожалуйста поставьте стул хотя бы на красной линии, очень неудобно стоять перед врачом. Нет контакта. Стоя чувствуешь себя крайне некомфортно, забываешь важные моменты итд.

  • Здравствуйте. Мне не понравилось отношение врача, не имеет субординации, такта и вежливости. Мы всё же за приём деньги платим, а не просто идём в обычную больницу.

  • Нам тоже посчастливилось пролечиться у Суфии Халитовны 13 лет назад, еще когда она заведовала неврологическими отделением. У сына была родовая травма — внутрижелудочковое кровоизлияние. Прошли 2 курса интенсивной терапии до 6 месяцев и потом несколько лет наблюдались амбулаторно. А недавно прошли полное обследование в Санкт-Петербурге и невропатологи сказали, что по их части к нам вопросов больше нет.
    Низкий вам поклон, Суфия Халитовна!

  • От всего сердца благодарю Суфию Халитовну. В 1992 года она помогла моей дочери Дане, а также мне самой справиться с внутричерепным давлением. Ребенок родился недоношенный (высказались моя травма позвоночника, пиелонефрит и стресс). Я благодарна Всевышному за то, что нам посчастливилось стать пациентами Суфии Халитовны. Она очень помогла пойти этот трудный период в жизнь, всегда давала советы по поводу жизнестойкости. В нашей семье я с особенной благодарность вспоминаю Вас, София Халитовна.
    Долгих лет жизни, успеха и благополучия желаю Вам от себя лично и от моей семьи.
    Ссылка на отзыв

  • Невропатолог от бога! Софья Халитовна, спасибо Вам огромное за себя и за сына Никиту.
    Филатовы из Тольятти.
    Ссылка на отзыв

  • Когда 10 лет назад я родила сына у него было сильнейшее внутричерепное давление, кривошея и т.д. на пол листа диагноз. Мне повезло с детским врачем в 3 роддоме, которая перевела нас сразу не выписываясь в Перенатальный центр, где мы пролечились почти месяц. Далее нам посоветовали лечение у Прохоровой С.Х., где мы прошли 3 курса лечения (все лечение проходило до года). Было все и стационар и куча таблеток и бесконечные массажи и слезы, но мы это прошли…. лечение до года самое эффективное. Сейчас у моего сына нет внутричерепного давления ВООБЩЕ. Так что делайте выводы сами 🙂
    Ссылка на отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector